México sub-17 vence a Estados Unidos y gana campeonato

La selección varonil sub-17 logra su quinto título consecutivo al vencer a Estados Unidos y conseguir su boleto para disputar la Copa.

México Sub 17 está clasificado a la copa de perú y ganó el campeonato de la zona.- Blog Hola Telcel

Históricamente, el equipo de México sub-17 ha demostrado ser uno de los mejores del mundo ganando numerosos torneos e incluso coronándose como el campeón absoluto. En este sentido, luego de que México terminara con el invicto de Estados Unidos, obtuvo su pase a la Copa que se llevará a cabo en Perú 2023.

Lee: ¿Tarjeta blanca en el futbol? 👀 qué es y cuál es su significado

Así consiguió la victoria la selección de México sub-17

En los primeros minutos, luego de que el portero estadounidense derribara a Lomelí, Stephano Carrillo puso al frente al equipo mexicano anotando el penal. Tras la anotación y con el marcador 1-0 en favor del equipo mexicano, hubo pocas llegadas por parte de ambas selecciones.

Más tarde, en el segundo tiempo, al minuto 50 cayó el segundo gol de México en un tiro de esquina. Aun con el marcador en su contra, Estados Unidos no se dio por vencido y en el minuto 69, en otro tiro de esquina, Vázquez anotó el 2-1 para el equipo de las barras y las estrellas.

niño fanático mexicano viendo como México se pone a la cabeza y queda clasificado a la Copa de Perú 2023.- Blog Hola TelcelTras el gol los estadounidenses se volcaron al frente y Bedolla, el portero mexicano, se volvió el protagonista al atajar todos los tiros. Mientras tanto, la estrategia de México pasó a ser el contragolpe, lo cual parecía arriesgado, pero dio frutos al minuto 86 cuando anotaron un gol que fue anulado.

Apenas dos minutos más tarde, el arquero estadounidense volvió a cometer una falta dentro del área y fue expulsado. Al no haber cambios disponibles, un jugador tuvo que hacerla de portero por lo que al minuto 91 Isaac Martínez cerró el marcador 3-1 para México.

Lee: Diego Cocca es el nuevo director técnico de México

¿Cuándo es la Copa Sub-17 2023 celebrada en Perú?

Del 10 de noviembre al 02 de diciembre del 2023 se jugará el torneo más importante del futbol en Perú. Mientras tanto, si tu pasión son los deportes, recuerda que con la innovación y la tecnología de Telcel puedes vivir el #FutbolEnTusManos de la liga mexicana con las mejores noticias y datos.

Cuéntanos, ¿crees que México podría ganar la Copa?