León, bicampeón del futbol mexicano

Cuando todos pensaban que la final del Clausura 2014 se definiría en los pénaltis, Ignacio González anotó un gol en el segundo tiempo extra del partido, lo que le dio el campeonato al León frente a Pachuca.

González declaró que la fatiga quedó en segundo plano, que lo importante para el conjunto verde era hacer historia.

En el tiempo regular, Mauro Boselli consiguió un tanto, en el minuto 65, lo que permitió alargar el encuentro a los tiempos extra y emocionar a los aficionados.

Así, de visita en el Estadio Hidalgo, La Fiera venció a los Tuzos (0-2), en un partido que se volvió interesante en la recta final. El marcador en el encuentro de ida favoreció al Pachuca (2-3).

León superó a grandes rivales para convertirse en bicampeón de la Liga MX. De este modo, obtiene su séptima estrella en su historia.

Telcel, orgulloso patrocinador tanto de León como de Pachuca, felicita a ambos equipos por ofrecer una final más que emocionante.