Antonio Pérez y Eduardo de León triunfan en la Súper Copa Telcel

Antonio Pérez, de Guadalajara, y Eduardo de León, del Distrito Federal, fueron los triunfadores en la primera fecha del Mexican Touring Car Championship (MTCC) de la Súper Copa Telcel, que se llevó a cabo el domingo 4 de mayo en el Autódromo Guadalajara.

En la primera carrera, Pérez dominó las 20 vueltas de punta a punta y detrás de él llegaron Luis Felipe Montaño y Michel Jourdain Lascurain, quien debió abandonar la pista durante la segunda competencia, debido a problemas en el motor de su vehículo.

Tras su triunfo, el debutante Pérez comentó que, a pesar de lograr la ventaja desde el inicio, obtener la victoria no fue tarea fácil, pues en la pista “hay grandes pilotos y en ningún momento pude relajarme; me voy muy contento con el resultado”.

Más tarde, en la segunda competencia, Pérez volvió a despuntar, pero a la mitad de la carrera tuvo un choque con Montaño.

Así, Eduardo de León  se impuso, mientras que en segundo y tercer lugar llegaron Andrés Orea y Juan Carlos Bolaños Jr., quien estuvo acompañado por su padre.

La primera fecha de la Súper Copa Telcel tuvo en total seis carreras: dos de la categoría Fórmula 1800, dos de la MTCC, una más de la categoría Mex Bike (para motocicletas) y otra más de Pick Ups. La segunda fecha se realizará del 31 de mayo al 1 de junio en San Luis Potosí.