Este domingo se decidirá la final entre Chivas y Tigres

Durante el partido de ida en Monterrey, Chivas y Tigres empataron a dos goles en la final de Clausura 2017, la vuelta es este domingo en Guadalajara

Chivas
Esta final aún está lejos de ser decidida. ¿Quién se llevará el título? (Foto: Shutterstock)

Este jueves, Tigres recibió a Chivas en su casa para disputar el primer partido de la final del Clausura 2017. Aunque los primeros 84 minutos todo parecía perdido para Tigres, el equipo logró igualar los dos goles de ventaja que tenía Chivas sobre ellos.

Nota relacionada: Tigres vs. El Rebaño, la Gran Final de Clausura 2017

Durante este cardiaco encuentro, el Rebaño Sagrado sorprendió a la afición con dos goles que los ponían en ventaja sobre el equipo regio. Con sólo cinco minutos en el reloj, André-Pierre Gignac logró el empate que pone en iguales condiciones a los equipos para el partido de vuelta. La final se jugará este domingo en el Estadio Chivas en punto de las 18:06 horas y podrás disfrutarla a la máxima velocidad de Telcel.

Chivas
En Guadalajara se definirá la Gran Final del futbol mexicano. (Foto: Pexels)

Nota relacionada: Conoce las claves para hacer tus recargas Amigo

Tigres llegó a esta final con seis victorias consecutivas. Ésta es su mayor racha histórica en la Liga MX. Con este partido, Tigres logra 10 juegos sin perder contra Chivas. El Rebaño no disputaba una final en su casa desde hace 19 años, por lo que ganarles no será fácil.

Este domingo se definirá de una vez por todas quién es el mejor equipo del futbol mexicano. Por un lado, Chivas busca convertirse en el máximo ganador de títulos mientras que Tigres quiere coronarse como bicampeón en la final.