Llegó La ‘Orejona’ 11 con sabor merengue a la velocidad de la red Telcel 4GLTE

En un derbi madrileño trasladado a Italia, el equipo merengue consiguió la decimoprimera copa europea de su historia. Vive la intensidad y máxima velocidad de los mejores partidos de fútbol con la red Telcel 4GLTE, la de mayor cobertura en México.

Los equipos españoles siguen en la cúspide del fútbol mundial y ahora tocó el turno de festejar a los dueños del Santiago Bernabéu.

Fue una final muy trabada desde el principio, con pocas llegadas de ambos equipos y que se alargó hasta los penaltis.

El comienzo ya era promisorio para los blancos, pues dos llegadas les bastaron para perforar el muro defensivo del ‘Atleti’, que sólo había permitido siete goles en 12 partidos completos.

pelota

Ramos, capitán merengue, remató desde el área chica y marcó el primer gol del encuentro apenas en el minuto 15.

La más clara para los rojiblancos llegó hasta el minuto 33, con un disparo de Antoine Griezman, quien quedará marcado por la pesadilla  que vivió en los inicios del segundo tiempo.

El ‘Atleti’ salió al ataque para los siguientes 45 minutos y no tardó en llegar un penalti a favor. El jugador francés se encargó de cobrar y lo estrelló en el larguero.

El partido siguió con la misma tónica hasta que los rojiblancos consiguieron el gol al minuto 79, lo que abrió la puerta para 30 minutos extra de fútbol.

marcador final

Con el 1-1 presente en el marcador llegaron los penales, 5-3 fue el resultado en la tanda, lo que le dio la ‘Orejona’ a los merengues, quienes festejaron por decimoprimera ocasión el título europeo en el Paseo de la Castellana.

Es la segunda final de este importante torneo en tres años para estos clubes. En 2014 ganaron igualmente los merengues en tiempo extra, con un marcador más abultado.

Con 16 goles y el penal del triunfo, CR7 es el ganador de la bota de oro en est edición.