Gran domingo de Súper Copa Telcel en León

Este 5 de junio la Súper Copa Telcel cumplió con su cuarta fecha del año. Siente la adrenalina del deporte motor con la máxima velocidad de la red Telcel 4GLTE.

Ante más de 12 mil aficionados, el autódromo de León tuvo sobre su circuito esta gran serie de carreras, encabezadas por los autos categoría Súper V8 y Tractocamiones FREIGHTLINER, en donde los pilotos del equipo Telcel hicieron el 1-2 en el podio.

Screen Shot 2016-06-06 at 2.11.45 PM

El regio Abraham Calderón y el tapatío Antonio Pérez dieron una gran carrera con los autos, que se pudo anticipar desde la sesión de calificación el sábado, en donde ambos pilotos terminaron dentro del top 10.

Calderón hizo una gran sesión en que luchó por la pole, pero las circunstancias lo llevaron hasta el cuarto puesto, con tres posiciones de ventaja sobre Antonio Pérez, que  terminó la sesión en el séptimo escaño.

Esta carrera la ganó Jorge Goeters y le siguieron Piero Rodarte, Rafael Martínez y Rubén García.

Screen Shot 2016-06-06 at 2.10.58 PM

Abraham terminó la carrera de autos Super V8 en la quinta posición, manteniéndose en la pelea por la cúspide en esa categoría que encabeza Rubén Rovelo con 339 unidades.

La adrenalina siguió a tope al comenzar la carrera de tractocamiones FREIGHTLINER. Antonio Pérez se alzó en el primer sitio y Calderón finalizó en segundo lugar tras ganar la posición en una dura batalla con Michel Jourdain.

Este resultado le permite a Calderón seguir en la punta de la clasificación en esta categoría. Los 90 puntos que ganó bastan para mantenerse en la cima con 356, seguido de cerca por Rubén Pardo con 327.

Antonio Pérez está en el quinto puesto con los 100 puntos que le dio su victoria. Ahora suma 303, a 11 puntos de distancia de César Jiménez, su más cercano rival.

En la categoría CHALLENGE, Manolín Gutiérrez se llevó los 100 puntos y detrás de él llegó Mara Reyes para sumar 90 puntos más a su cuenta.

El piloto de Escudería Telmex  es líder actual de la clasificación con 366 puntos, producto de un gran año donde ya suma una victoria.

Screen Shot 2016-06-06 at 2.10.30 PM

Para completar lo que sucedió en esta edición, Andrés Gómez ganó en la MEXBIKE, Fabián Welter salió triunfante en la V6 y Federico Solís arrancó desde la Pole y ganó en la F-1800.

Las actividades continuarán en la quinta fecha del calendario y la sede será el óvalo Aguascalientes. Las prácticas se realizarán el 24 de junio, mientras que el domingo 26 serán las carreras.

El circuito tiene mil 620 metros de longitud y su altura es de 18 mil 40 metros.

Sigue disfrutando de la mejor serie de automovilismo en México con la red Telcel 4GLTE, la de mayor cobertura en el país.