Cuatro equipos siguen en busca del título

Ya están aquí las semifinales de la liguilla del torneo Clausura 2016. Telcel es orgulloso patrocinador de dos de los cuatro equipos que aún buscan el título. Sigue viviendo la emoción del fútbol mexicano con la red 4GLTE de Telcel.

América contra Monterrey disputarán ambos partidos a las 20:30 horas. La ida es el miércoles en el Azteca y el sábado la vuelta en la Sultana del Norte.

Ambos equipos salieron triunfantes en clásicos muy disputados, en los que dos equipos Telcel lucharon hasta el final.

Screen Shot 2016-05-16 at 20.44.19

Por un lado está el clásico regio que terminó con marcador global de 4-3. Tigres necesitaba tres goles para seguir defendiendo la corona y consiguió dos en los primeros 26 minutos de juego.

Sin embargo, Rayados anotó en la segunda parte y Tigres sufrió una expulsión, lo que sentenció la eliminatoria.

Un día después se jugó el clásico nacional en el Azteca, donde las Chivas tenían todo para seguir avanzando, pero un penal fallado por Carlos Peña y la contundencia del ataque americanista sellaron el partido con victoria azulcrema por 2-1.

Así, Chivas y Tigres terminaron su participación con la frente en alto y lucen proyectos interesantes que merecen continuidad. Por el otro lado, Rayados y Águilas prometen una semifinal llena de grandes emociones.

Pachuca y León son los protagonistas en la otra serie que se jugará en jueves y domingo. La ida es en el Noub Camp y la vuelta en el Hidalgo, ambos partidos a
las 20:06 horas.

“La Fiera” mostró su contundencia al golear 4-1 al Morelia.

20160318180357

Luis Montes fue la gran figura del encuentro al conseguir un par de goles y una asistencia para Elías Hernández. El otro gol lo anotó Mauro Boselli.

“El Chapito” también anotó en el estadio Morelos, mostrando su experiencia en este tipo de partidos. El marcador global fue de 5-2.

Por su parte, Pachuca derrotó como local 3-2 a Santos Laguna.

La lesión de su portero estelar no fue impedimento para que los de
Torreón lucharan hasta el final, pero la muralla hidalguense no
permitió el canto que empataba el global a cuatro goles.

Screen Shot 2016-05-16 at 3.28.08 PM

En este partido, se lució el uruguayo Jonathan Urretaviscaya con dos goles y una asistencia para el del triunfo, que anotó Franco Jara.

Arma tus pronósticos y sigue cada partido con la velocidad de hasta 20 Mbps. que te ofrece la red 4GLTE de Telcel, la de mayor cobertura en México.